4/12 春のあらし
皆さんこんにちは。
雨もあがり、春の空気に満たされてる今日この頃… こんな日は、ぼんやりとチーカマかじりながらビールでもいきたいですねぇ…(笑)
朝から何いってんだ⁉俺は…
しかし晴れたら晴れたで、やっぱ花粉飛ぶね…
鼻水ヤバい…💧
まぁいいや…
これは、昨夜の肴。
まぁ普通に目玉焼き🍳にケチャップ掛けただけですが、サッポロ一番塩に添付の【切りゴマ】振って、しんのすけの父ちゃんをイメージしてみましたが似てねえか⁉(笑)
微妙にアゴ辺りが知多半島ちっくにも見えなくもないが… まぁいいや…
なんとなく、お伊勢さまに行きたく成ってきた今日この頃です… なんとなくね…💨
まぁいいや…。
PS.
ちなみにこれ、力丸くんね♪( =^ω^)
黄身のこんもり具合も格別だけど、白身が2段に成ってるの分かりますか⁉(笑)
そこいらの赤い卵と、はたまたヨード卵とも違った味の違いは?(*^^*)
では近日中にでも、【俺が卵を好きな理由】でも公表しましょうかね✨
んじゃ🎵