ふにゃふにゃに成ったお惣菜、天ぷら完全再生法
昨夜のアルコールと言う悪魔との葛藤の末…
そして今夜。
2日目の夕飯の様子を少しだけご紹介です。
見たまんまですけどね✨
すみません😣💦⤵ 汚ない絵で…(~_~;)
しかも食いかけで…(笑)
今夜は、載っける積もりは無かったのですが、なんとなく『なんちゃって天丼』食べてるうちに…
「ふにゃふにゃに成ったスーパーお惣菜の再生の仕方、知らないひとって居るのかなぁ…?」
と疑問に成ったのが、今回、載っけるきっかけですかね。(笑)
まぁ俺の、要するに【我流】と呼んでるレシピは、どれも至って普通な事ばかりですので特別な調理は御座いません。
この、『ふにゃふにゃに成ったお惣菜、天ぷらの完全再生法』も超簡単です。
それでは、わが家のノンフライヤーのご紹介です\(^o^)/
じゃじゃ~ん…💨
ガスコンロ付属のグリル♪
これで裏表ある程度、2~3回炙ってやれば…
できたて以上に美味しく成ると思いますよ?🌠
ちなみにこれは、穴子天。
前者の画像でお分かりかと思いますが、カットした最に、衣がバレてるのにお気付きでしょうか?
今回の【雑談】は、「ふにゃふにゃに成ったお惣菜、天ぷら完全再生法」をご紹介しました。
タイトル長いですが、、
まぁこれも、普通なんでしょうね…( ̄▽ ̄;)
俺の我流は、知らない方々向けですけどね✨
どれも、あくまで知ってる範囲で…(笑)
悪魔でも…