昼めし
皆さんこんにちは。
クックパッドに載せるレシピが無いので迷子中です… 無いと言うか、皆さんのレベルが高くて、太刀打ち出来ないです…(笑)
嫌みなしでホントに…( =^ω^)
さて本日も、これと言って伝えたいことも無いので、昼めしのご紹介と致しましょう♪(~O~;)
その前に…
※マルコメの即席味噌汁に異物混入と、ヤフーニュースを通じて知ったのですが、皆さんご存知ですか? でもあれ味噌の入った袋ではなく、小分け味噌汁入ったパッケージに異物混入だってさ。
マルコメが味噌汁のなかでは、1番旨いからな…
いきなりですが☝これ、トーストに何やら塗りたくってありますが、この時点で、なんだと思いますか⁉
まぁいいや…(笑)
面倒なので「マルコメ」のオチは明かさずに昼めしだけの紹介でいきましょうかね…💦
はい、食いかけですみません(-_-)
軽くトーストしたホテル食パンに目玉焼き🍳ですね♪
皆さんもご存知の通り、卵の上に調味料だとご覧のありさまに…💦 見ためグロくないですか?💧
まぁそんなこと、どぉでもいいのですが…💨
まぁ要するに☝これです♪(^q^)
旨い卵は、こやって黄身だけ別パン🍞へ移す✨
1枚目は、卵の白身部分で…
そして2枚目スターは、黄身を塗りたくって…
となんともまぁ、ケチくさってますかね…(笑)
あら、落っこっちゃった…💨
まぁこっちは、こっちでパクり♪
そして最初の画像は、黄身半熟を塗りたくったものが、正解⭕です…✴
そんなの解ってるって⁉
それはそれは、すみませんでした😣💦⤵
※いやね…味噌を塗ったと答えが出るかなと思って、誘導掛けてみたんだけど…💧
ちなみに、この卵は力丸くんですが、力丸くんの代役にヨード卵もお勧めですかね♪
俺の独断ですが、ヨード卵よりも力丸くんのほが黄身が濃い感じします。
PS.
( -_・)?
これじゃクックパッド以前の問題でしょう♪
ショボっちいレシピはレシピでは無いからね…💧
特にこれと言ってお伝えする記事も無く、ネタ切れ状態なので、次回『卵と俺』なんで卵に拘るか載っけましょうかね… 聞きたくも無いって?💦
(別に拘ってる訳でもないのですが…(--;))
まぁいいや…🐤