3/16 宇都宮ご飯にかけるギョーザ♪(^q^)
皆さんこんにちは。
本日は、先日 auショップにてポイント購入した
元祖宇都宮うま辛 ご飯にかけるギョーザ
を食ってみた感想の紹介です♪(^q^)
うまく伝わるか分かりませんが…
まぁいいや…
これです♪( =^ω^)
では早速🚙💨
第一印象の香りは担々麺ちっくと言ったところで、ラー油が強い感かな…
混ぜ混ぜ感は、ラーメン屋のおろしニンニク🍯をかき回してる感じかな…( ̄▽ ̄;)
どれどれ…早速、試食と行きましょうか⁉
おお~🌠
いっただっきむぁ~す♪(^q^)
(;>_<;)ん~✴ で、2杯目。
これ☝、普通に餃子ですね…(笑)
ラー油の香りもダミーでは無く、しっかりと辛味も効いてます♪
そうだなぁ…
醤油+ラー油 in で、残念ながら酢の酸味ZEROと言った表現で如何でしょうか?💧
表現少々辛口かなぁ…💦
こんな、説明書きも…♪
俺が少し気になったのは、最後のところに、『万能調味料』と記述されてるところかな…💧
調味料をご飯にかけるイメージが…わかない(--;)
すみません…m(_ _)m
PS.
餃子の代わりに、一瓶あっても損は無いと思います♪( =^ω^)
記述にもありますが、やっこに合うと思います♪
そして偶然にも、栃木県産コシヒカリでした…
美味しい栃木県レポを終わります…(*^^*)