WebMy我流記

本来のブログ形式とは似ても似つかない方向性のWebログですが、まぁ、俺の知りうる範囲内で展開していくつもりです。よろしくね♪

3/16 宇都宮ご飯にかけるギョーザ♪(^q^)

皆さんこんにちは。

本日は、先日 auショップにてポイント購入した

 元祖宇都宮うま辛 ご飯にかけるギョーザ

を食ってみた感想の紹介です♪(^q^)

うまく伝わるか分かりませんが…

まぁいいや…

 

 


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これです♪( =^ω^)

では早速🚙💨

 

 


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第一印象の香りは担々麺ちっくと言ったところで、ラー油が強い感かな…

混ぜ混ぜ感は、ラーメン屋のおろしニンニク🍯をかき回してる感じかな…( ̄▽ ̄;)

 

 


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どれどれ…早速、試食と行きましょうか⁉

 

 

 


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おお~🌠

いっただっきむぁ~す♪(^q^)

 

 

 


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(;>_<;)ん~✴ で、2杯目。

これ☝、普通に餃子ですね…(笑)

ラー油の香りもダミーでは無く、しっかりと辛味も効いてます♪

 

そうだなぁ… 

醤油+ラー油 in で、残念ながら酢の酸味ZEROと言った表現で如何でしょうか?💧

表現少々辛口かなぁ…💦

 

 


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こんな、説明書きも…♪

俺が少し気になったのは、最後のところに、『万能調味料』と記述されてるところかな…💧

調味料をご飯にかけるイメージが…わかない(--;)

すみません…m(_ _)m

 

 

PS.

餃子の代わりに、一瓶あっても損は無いと思います♪( =^ω^)

記述にもありますが、やっこに合うと思います♪

そして偶然にも、栃木県産コシヒカリでした…

美味しい栃木県レポを終わります…(*^^*)