5/26 自家製 ペペロンチーノ 時価制
皆さんこんにちは。
本日は、ブログ・ラプト理論(読者対談第5話)を音声で聴いていました。一身上の都合で第4話は、最後に…(>_<)💦
まぁいいや…(笑)
これの作り方をクックパッドへ載っけましたので興味津々な方は、期待せずにご覧ください…(笑)
今回は、オリーブオイルが苦手な方でも、美味しく頂けるようにチョイと工夫をしてあります。
オリーブオイルが大好きな方でも、美味しく頂けると思います♪( =^ω^)
【白ごま油必須】&【桃屋キムチの素必須】
PS.
クックパッドの編集、面倒くさいね…💧
あと、載っける予定はなんだっけ…💨
こちらは昨日時点でのキッチンレポートです♪
すごくないですか⁉(笑)
でもみんなレシピ見て、落胆してるんだろうな…
まぁいいや。